Хо-чу НеПрощанья

Хо-чу НеПрощанья



Обратно!
чтоб ласково льнула к плечу
облаткой перво-источной,

истечной
всей нежностью
лУчной хочу,

и слУчной
и многоточьем

подстрочным
не смыслом
а бредом гружу

касаясь несмысла
по-шипно

и оптом
не в пальчиках
и не держу
щепотно

а всей ненасытной

ладонью
оглажем
об-тёком
об-...

тем
под током сквозь кожу втеканьем

хочу так вчера и сейчас

насовсем

со всем
и во всем -
Не-про-ща-нья!


В.В. Гридин, 19/10/2008


Рецензии