Рядом, но далеко

Перекрёстки дорог,
Перемены судьбы,
На родимый порог,
Да родимой избы,
Я хотел бы ступить,
Но возможности нет,
Не легла нынче масть,
Не туда мой билет.
Остановка не та,
И не тот паровоз,
Жизнь она не проста,
То медок,то навоз.
Мы блуждаем по ней
Рядом с домом своим,
То куда-то скорей,
То заходим к чужим.
Запоздалый приезд,
Остановка моя.
Я приехал отец,
Где могила твоя.


Рецензии