Про Ивановский Фармацевтический колледж

Гордимся колледжем своим.
Его историей,его годами.
Он стал для нас для всех родным.
Вы приходите-убедитесь сами.

Таких раз два и нету вовсе,
Немного колледжов таких.
И твёрдо верен я в вопросе,
Ему и посвящаю этот стих.

Тут все знакомы и любимы.
Каждая группа,каждый курс.
Учителя всем как родные.
Они нам помогают выбрать трудный путь.

Ведь медицина-этом помощь людям,
А наша помощь им нужна.
Поэтому давайте будем.
Быть людям нужными весьма.


Рецензии
А почему колледж два раза? В этом что какой-то сакралный смысл:)?
Дружина.

Дружина Светич   19.10.2008 11:08     Заявить о нарушении