Весна...

Это всё для тебя…
всё, что ты видишь…
для верности выгляни в окно.
Звёздное небо и, даже, Луна…
Лёгкий ветерок с океана,
с севера, но до безумия нежный.
Как в час прикосновений…
ночных.
Воздух разряженный, свежий…
Чувствуешь мой поцелуй,
робкий, но верный?
Неужели…
неужели…
неужели!..
Весна…
Долгожданная…
В сердце Весна!
Прошу… молю…
Весна, будь вечной!..

Весна!


Рецензии