Да, душа моя светом полна...
Да, душа моя светом полна
парит над покровом миров
где нет ни вершины ни дна,
где нет не цепей не оков
и кажется мне будто жизнь
Лишь мыслью навеянный сон
искрясь на ресницах дрожит
под сердца стучащего звон
Постой! Замри!
так много еще не спето
В кострах зари
тебе не найти ответа
Пусть долог путь,
пусть в спину швыряют камни
Свободна грудь
и пламя в ее дыхании
Свидетельство о публикации №108101901143