Осенний лес

Багряной позолотой лес,
Стоит безмолвно,неподвижно.
Не замечаем мы чудес.
Которых в монитор не видно.

А вы пройдитесь как нибудь.
Узрите леса красоту.
Увидев это-понимаешь суть.
Сейчас поймёте я к чему клоню.

Забудьте все дела иные.
Пройдитесь просто для себя.
Красоты осени лесные.
Откройте снова для себя.

Макушка леса вновь видна.
Ах как давно и сам там не был.
Там ощутившись-понимаешь навсегда.
Всю тайну мирозданья и её глубокий смысл.

Я написал не просто так.
Чтоб вы проснулись наконец.
Нельзя же всем нам делать так,
Как будто ничего святого нет!


Рецензии