Просто мои мысли о тебе и мне...

Говорят, что у нас своя судьба.
У тебя, у меня, у него.
Ты где то рядом и где то я.
И тебе и мне не легко.

Мы несем свои мысли, мы видим сны.
Мы идем по жизни-смеясь.
Я проснулась, а рядом...
А рядом есть ты.

Значит ты - это жизнь моя.
Значит ты - лишь судьба,
Что дана мне от бога.
Значит ты - это ты.
Это мало и много.

Выбирая тебя, я не знала, что будет...
Я не думала, что мы вместе будем.
Я не думала, что родится сын.
Начиналось ведь все, так смешно, помнишь ты?!

Начались отношения лишь с поцелуя...
А никто нам не верит, говорят , ну и дура...
Я не знаю, возможно такая я есть
Но тебя я люблю, хорошо, что ты есть!


Рецензии
искренне и непосредственно
Дружина.

Дружина Светич   19.10.2008 12:00     Заявить о нарушении