Я расставанья буду ждать, как ждала встречи

Я расставанья буду ждать,как ждала встречи,
Не потому что ты мне безразличен,
Не потому что время быстро лечит
(Оно не лечит,-призрак в сердце вечен),
А потому что знаю-болит сердце.
Я лишь хочу,чтоб тебе стало легче,
Чтоб ты мог не согреть,а сам согреться...
Я расставанья буду ждать,как ждала встречи...


Рецензии