Будильник

Пленительно тревожный звук,
Пристрастно томный и тягучий.
Раздался он не то, чтоб вдруг,
Но неожиданно и звучно.

Переполняя все вокруг
И мысли резко вытесняя
Пленительно тревожный звук
Ворвался, голову спасая.

Из ниоткуда, низачем
Неясного происхожденья
Будильник мой вдруг зазвенел
Обозначая пробужденье.


Рецензии