Просто
Да,помню,ПРОСТО даже мухи не летают.
ПРОСТО не наступит никто в лужу.
ПРОСТО нас никто не понимает.
Мне чудится,или ты ПРОСТО рядом.
Хотя никто нас ПРОСТО не заставит
Любить,ПРОСТО поить кого-то ядом,
Лучше пускай ПРОСТО сердца расставит.
Мне слышится,иль это ПРОСТО ветер,
ПРОСТО прошепчет нежными словами
Тебе на ушко:"Ты важнее всех на свете!"
Пусть это ПРОСТО будет между нами...
Свидетельство о публикации №108101901083