Алексею Котельникову

Сердце бьётся-колОтится,
Жизнь кометой летит.
Тут, в процессе, как вОдится,
К нам пришёл аппетит.

Ищем встреч, а не истины,
Цель понятна теперь.
Любим бережней, искренней,
Зная горечь потерь.

Сеть морщинок упрямее,
Всё родней голоса.
Ярче звёзд, жарче пламени
У любимых глаза.

Смотрим с нежностью ласково
На капризы друзей,
Песни пОлним не сказками,
А Любовью своей.

Суть открыта, не спрятана,
Светом в глаз, а не в бровь.
Бог, какими каратами
Измеряет Любовь?

Меньше спится с рассветами,
Стих – яйцом Фаберже.
Эти строки не спетыми
Не остались уже.

19.10.08.
06.15.


Рецензии
Сашенька, у меня нет слов... С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)

С благодарностью и любовью,
Лёша

Алексей Котельников   19.10.2008 10:53     Заявить о нарушении
Очень-очень рада! Это то немногое, что я могу тебе подарить на День рождения!

Взаимно :)))
Саша

Александра Большакова   20.10.2008 10:51   Заявить о нарушении