Я обещала любить, значит буду
Сто раз прощались и сто раз мы прощали,
Клялись в любви и ему обещали.
Прости ж меня,ты,такую паскуду.
Прости за то,что всегда отвергала,
Прости за то,что тебя не забуду.
Ты помнишь,вечно любить обещала,
А если я обещала,то буду.
И пусть расстанемся завтра мы снова,
Не буду дома я зло бить посуду.
Я помню,что дала ему слово.
Я обещала любить,значит буду!
Свидетельство о публикации №108101901065