Зелёные чернила
Зелень чернил…Заучивание наизусть.
Но я не хочу знать, что будет потом.
Я не хочу знать.
Учили, их непременно губя.
Губя любовью любовь.
А честным быть вредно.
И правда (порой) бывает
убийственней лжи.
Что же дороже:
жизнь или смерть?
Но смерть – всего лишь разлука!
А мука – это когда
нельзя пройти сквозь друг друга.
Свидетельство о публикации №108101901064
Вам дано ткать нити шелка сердца с льном умозаключений..
Хорошо...
Садовник Валл-И 14.04.2012 18:37 Заявить о нарушении
Лариса Важенина 29.04.2012 18:08 Заявить о нарушении