и записи мои...
Мне шепчут, обернись, постой.
Но я и так давно такой,
Себе изрядно надоевший,
Делами тих,
Словами огалдевший.
Все еще верящий,
Что с робкою душой.
Два года, это срок военкомата...
А я такой же, как и был когда-то,
Все те же мысли, и слова,
Поступки, пылкие сперва,
Потом раскаянье... все то же,
Все одинаково похоже.
Но не бессильным я себя
Себе мальчишкой представлял
И, если, голову сломя,
Менять всю жизнь, то лишь сейчас.
Отбросить лишнюю канву,
И позже, отходя ко сну,
Желать одно: чтоб пробудясь
Все было так же, как сейчас.
Свидетельство о публикации №108101901062