Молчите
Что будет, если он придет, а нас нету...
Нас уже нету.
Тише, прошу, здесь и так негде сесть.
Что будет, если он придет, а мы здесь.
Давно уже здесь.
Страшно подумать, представить и жить
Что если только лишь вообразить.
Он не придет.
Соль поплам с перебитым стеклом.
Весь наш рацион, предпоследний синдром.
Ему все равно.
Сахар и мед перегнали давно
Кто в самогон, кто в другое говно,
А радости нет.
Только галдешь... Помолчите же, ну!
Ваши потёмки к другому столу.
Я жду его.
Знаете, я не дождусь никогда
Вы все же молчите, так лучше ведь, да?
Может еще повезет...
Свидетельство о публикации №108101901059