Любовь коснулась краешком крыла

Любовь коснулась краешком крыла
И снова растворилась на закате.
А я взывала к Богу и звала
Любовь. Ну где её искать мне?

Любви дыханье на моей щеке,
Вот только стоит резко оглянуться...
Но лишь улыбка тает вдалеке.
Любовь ушла и не спешит вернуться.

А звёзды, сверху призрачно маня,
Льют свет свой мне на тонкие одежды.
Моя любовь забыла про меня,
Оставив мне мечту и грусть надежды.
2003


Рецензии
ОЧЕНь красивое, нежное стихотворение, и в то же время, сильное.
Мне очень понравилось.

С уважением,

Шевцова   19.10.2008 09:53     Заявить о нарушении