Запой

Отрешена слегка избита
Винцом креплёным чуть пропита
С оттенком фиолета под глазами
Подруга с длинными ногами

С утра ко мне ломилась
Чтоб вместе выпить закусить
Но снова мне не обломилось
Пришлось в обнимочку лежать

И в этом виновата сила
Бутылочки креплённого вина
Заправленная белым пивом
С палёной водкой из ларька
       Сергей Мат08г


Рецензии