Краски

Сегодня хорошая погода...
День сегодня какой-то наивный,
Наивный в том смысле,что надеется,что весна
будет короткой и лето наступит очень быстро;
но я-то знаю,еще будут холода,
и очень скоро...может завтра...
Итак,я иду по улице.Почему я иду?
Зачем я иду?Куда я иду?
Я не хочу отвлекаться на эти
глупые вопросы,и тратить на них
свои чернила.Я просто иду.
Все люди ходят зачем-то,куда-то...
А я просто иду...потому что у меня
есть чем идти,потому что я умею ходить.
Мое сегодняшнее существование
полно психологических и абстинентных
моментов-я замечаю бордюр,
согретый весенним солнцем
и начинаю ощущать себя
таким же наивным как день,
в котором я,но затем ловлю
себя на мысли,что я выгляжу
глупо по отношению к себе....
Не обязательно быть больным человеком,
если у тебя в голове все время играет
музыка...у меня играет классическая и
и звучат голоса:"Раз!Деми Плие!Фондю крестом!Круазе!"-
Прямо как на уроке классического
балетного танца...
И я танцую,мне не тяжело и не легко,
мне ПРОСТО ПРОСТО.
Я не люблю танцевать,мне кажется,
будто я злой клоун.Клоун
потому что мои движения смешат людей,
а злой,потому что не получается...
Итак,я иду.Мое солнечное
настроение хотят испортиь
криками из окна:"Говномешалка!
Говномешалка!"Но это у них
врядли получится...
потому что такой прекрасный и
солнечный день без особых
усилий одолеет это
мелкое ханжество.
Ну что ж!Вот и утро...
пора просыпаться.


Рецензии