***
вот такая круговерть...
ах, осенние вы "поры" -
не вздохнуть, не умереть!
не поплакаться в жилетку -
некому увы, увы...
залезаю в свою клетку,
дико хочется завыть.
вспоминаю чью-то маму,
что "зажала" на аборт.
на гитаре режу гаммы,
хотя кто их разберёт?
нет любви и нет потехи,
хоть бы песню кому спеть?
ах, осенние вы "смехи" -
не вздохнуть, не умереть...
Свидетельство о публикации №108101901022