Дорога жизни
Мы шли в тумане
Темной ночью,
Не разнимая наших рук..
Не различая лиц, обличий...
ТАК береглись мы от разлук!
Ведь лишь с тобою ярче пламень,
Костер любви горит сильней!
Душа не терпит расстояний...,
Возьми ее и обогрей!
В твоих объятьях
Нежно-сильных
Я задыхаюсь, трепеща...
Вновь вунисон звучит дыханье,
Тропинку верную ища...
Свидетельство о публикации №108101901021