Пусть работа будет в радость

Пусть работа будет в радость,
Не спешит пусть злюка-старость.
Проживём, что нам осталось,
Невзирая на усталость.

В мышцах силушка играет,
Огоньки в глазах сверкают,
В небесах мечта витает,
Ноги ж землю попирают.

Не за страх, не за награды
Доброй жизни будем рады.
Щедро нежность и любовь
Жизнь питают вновь и вновь.
2002


Рецензии