Четверостишия - коменты в блог

у вечера своя прелесть есть,
Своя музыка, свой свет...
Луна под окнами бродит,
И все так заводит

Музыкантом станет, несомневайся ,дед,
Ещё тебе покажет, как настроить инструмент,
Музыку выдаст такую, сердце сожмется в груди,
Будут ему аплодировать, а тебе, уж, придётся уйти...


Туманное утро над городом встало,
Заводы пыхтят, выпуская пар,
Колокола звонят, к заутреннй надо,
День начался, утро встаёт...

Солнце ушло за деревья,
Слышен плеск воды,
Отражается небо
В водах стоячей воды


Если захочет, найдется дорога,
Если захочет прилетит в никуда,
Если захочет,уйдут все тревоги,
Если захочет, уйдёт и беда...


Твой дом там, где тепло,
Где тебя давно дожидаются,
Где твоей душе легко,
Там, где тебе радуются


Картина Наталии Марусовой


Рецензии