Зеркало
Только начавшись,день сразу кончается.
Мне не вернуть этот день в свой актив никогда.
Сила движенья,весной или осенью
Явственней видится в зеркале,с проседью
И увлекает с собой в круговерть,в никуда.
Кто-то находится,кто-то теряется.
Что запланировал-не исполняется.
Был вчера снег,а сегодня шальная вода.
Неотвратимо,как будто пророчество
Мною командует чьё-то Высочество
Высокомерно и властно листая года.
Трижды измеряно,трижды проверяно.
В сонном плену безвозвратно потеряно.
Всё что реально,в былое спешит навсегда.
Многое в зеркале стало не нравиться
Время молиться и истово каяться,
Чьё-то Высочество,Вас не догнать никогда.
Свидетельство о публикации №108101800900