МОЯ ДОЧЬ...
А мальчишечка твой,
Он – такой недалёкий,
Что расстался с тобой.
Просто он задохнулся
От твоей чистоты,
Он топтал нам пороги,
Нёс коварства мечты.
А ты белою птицей
Лишь задела крылом,
И душой улетела
В золотой сердца дом.
А он, бренный, остался,
Не умея летать,
И о нём, недалёком,
Не спеши горевать.
Свидетельство о публикации №108101800896