Визит

Пришла красивая соседка
И тебе глупо улыбалась…
А я, признаться, растерялась:
Не знаю, что же делать мне…
Забилось сердце, кровь застыла,
Как я бы, я её п о б и л а !..

Сижу, тоскую, как собака,
Которой вдруг сказали: «Бяка…»

Но вижу, ты не замечаешь
Её стремления к тебе.
Попытки ловко прерываешь
Приблизиться к твоей душе.

В твоих глазах застыла скука.
Её визит – сплошная мука…

…О, пронесло!
Ты снова - МОЙ!
Как глупо я тебя ревную!
Я каждый миг тобой тоскую!
Весь мир наполненный тобой!

Ты умный, милый, нежный, добрый –
На всё для миленькой способный!

Люби меня! Люби! Люби!
Иди сюда, мой друг, иди!

Глазами пылко не сверкай,
А поцелуй и обнимай!..


Рецензии