Ослепленн...
Солнечный блеск распущенных волос,
Красивый силуэт, талия гибка,
И голос сладкий... Красота, до слез...
Ты ослепительна, куда же мне простому
Военному, рядом с тобой идти?
Я поклоняюсь божеству такому.
Будь дальше Солнцем и всегда свети.
Свидетельство о публикации №108101800858