4 года, как проданы фирме

Существуем понарошку.
Жизнь – не жизнь, а как бы сон!
Заработал хлеба крошку:
Половину взял масон,
Третью часть возьмут цыгане
Из италии «друзья».
Очень любят «мани-мани»
«Отцы», графы и князья.
На налог отдашь проценты,
Остальное все твое!
Пусть не доллар, только центы
На еду, табак, жилье,
А не хватит, член сосите,
Не бояре чай, рабы!
Форму бережно носите,
Ждите манны от судьбы…
(в гроб две горсточки положат,
Робу сдай, а то ни-ни!!)
Что-то душу, сука, гложут
Жизни «праздничные» дни!))


Рецензии