Дочери

Поколений темные воды
Погружают людей в века
Сквозь меня протекают народы,
Заплетая в косу ДНК

Приготовлю колечко и брошку,
Посмотрю из окна на зарю,
Приласкаю сонную крошку,
Я цепочку ей подарю.

 ***
Дочь, пытаясь заснуть,
 «досчитала до бесконечности».
Все верно.
«Конец» и «вечность» - понятия взрослого.
А дети – другие,
 из раздела физики – Детство.


Рецензии