Исповедь ведьмы

Придумать и создать свой мир,
Где босиком по мерзлому асфальту
Пусть, на шабаш, а может и на пир,
Шагаю в белом и прозрачном платье.
Среди деревьев будем танцевать.
Ты звуки музыки через окно услышишь...
Но я тебя в свой мир не буду звать.
Помадой утром на стекле напишешь;
Напишешь,что устал любить
Ту,что ночами на метле по небу.
И хочешь,все же,обо мне забыть...
...И чтоб не покупала больше хлеба...
Сухие листья в куче спутанных волос,
Я босиком, в прозрачном белом платье,
Пишу,чтоб ветер запах твой унес,
Обломком мела на седом асфальте.
Такой свободы долго я ждала,
Но,все же,не хватает клетки...
А может зря тебя я прогнала?
...Сижу одна,кидая в пустоту монетки...


Рецензии