Прощайте песни, я стираю голос

Прощайте птицы, до свиданья осень,
Сегодня снег встречаю у себя внутри
Отброшу предрассудки и себя отброшу
И буду ждать опять твоей зари

Я буду ждать твоих прикосновений
И слов, что не успела ты сказать
Обид и слез, каких-то откровений
Я постараюсь вчетверо устать

Чтобы не слышать сердца стука
Не видеть эти улицы твои
Теперь живу, и не хватает звука
Люби, играй, летай, твори...

Прощайте ветры, мне страшен холод
Теперь не чувствую я больше ничего
Лишь дождь, и не рожденный город
Из двух нас превращает в одного...

Прощайте облака, вас буду помнить
Как закрывали нас своей стеной
И в лабиринте из пустынных комнат
Не будет ничего и нас с тобой

Прощайте листья и друзья прощайте
Прощайте близких и своих родных
Вы думайте, любите, понимайте
Ты слышишь? ветер за окном притих

Прощайте песни, я стираю голос.
Прощайте звезды, не увижу вас
Лишь помню на ладони хлеба колос
И пару твоих сложных фраз

Ты говорила, тебе было сложно
Да, я не спорю, это было так.
Послушай, ведь еще пока возможно
Я знаю, что на сердце кавардак

Прощайте чувства, я теперь не верю
Ни осени, ни каплям, ни себе
Ты больше не откроешь свои двери
Своей судьбы...к моей судьбе...


Рецензии