Забираю с собой все, что самой хотелось бы оставит

***
Забираю с собой все, что самой хотелось бы оставить…
Все полно любви, но ее вечно не хватает.
Забавные листочки-снимки - в них нет ни капли правды,
Зигзагами расплывшиеся мысли-кадры,
Пугающие откровенностью записки,
Живыми душами трепещут, как сверчки,
Непойманные смутные желания и сны,
Таящиеся в глубинах подсознания, но без глубины.
Замученные критикой сомнений,
Клубящиеся в воздухе слова, -
Я вся полна таинственных прикосновений…
Не переполнена, но все-таки полна.


Рецензии