Можно понизить температуру до градуса кипения. Мож
Можно понизить температуру до градуса кипения.
Можно писать музыку кухонного крана.
Можно играть в карты в раю.
Можно порвать небо в клочья.
Можно разбить то, что льется.
Можно открыть то, у чего нет двери.
Можно сидеть и думать о том, что сидишь.
Можно лепить из бумаги сны.
Можно вырезать осколками сосуд памяти.
Я умею то, что умею…
…Но я не умею быть собой…
Свидетельство о публикации №108101800714