Largo Apassionato

Не травите мне душу, ребята
Она у меня и так отравилась.
Сегодня ночью мне снова снилось
Largo Apassionato.
Не травите, прошу на милость
Мне и так беспокойно что-то
Я хочу чтобы вновь мне приснилось
Largo Apassionato.


Рецензии