Язык природы и поэта

Язык природы столь понятен:
избыток влаги и тепла -
зависит от светила пятен
иль речки, бурно что текла.

Поэта речь чиста и внятна,
когда её рождает мысль,
что не всегда на солнце пятна
преобразуют нашу жизнь.

17 окт. 2008


Рецензии