Изыйди...

Сегодня я вдруг осознала,
Что впредь не увижу тебя!
Барьеры в моем подсознании
Так долго хранили меня...

На сердце моем пауки -
Свое завершают творенье,
Они паутину сплели
И сердцу отпущено бремя!

Тебе нету места там,
Слышишь?
Изийди, как демон,
Прошу!

Меня ты впредь не увидишь,
Мосты за собой я крушу!
Я сделаю все чтоб забыть,
Себе я любить не позволю!

Нет в сердце моем
Ни любви, ни чувст отвращенья, ни боли!


Рецензии