побледнели листья осенью

Вымокли и побледнели листья осенью.
Были красные, были желтые, стали кашею.
Под ногами тех, кто о них забыл
Испускают последний стон. Вчерашнюю

Песню не спеть им вновь. Шорох лета,
Бархат зеленый – отняты навсегда.
Ну и пусть лежат на асфальте холодном,
Умирая. Такая у них уж судьба.


Рецензии