на крови
серебрится туман над рекой,
припадает к небу земля
и нисходит на спящих покой.
О своем бормочет река,
забываясь неровным сном.
Только храм на крови – сквозь века
проступает кровавым пятном.
2008 (?) г.
Свидетельство о публикации №108101800525