Я вечен
Чтобы не был я кем-то замечен.
Для тебя у меня лишь слово "прости",
Я ушёл. Но остался. Я вечен.
А теперь в каждой клетке и мыслях твоих
Я живу, я творю, как ты хочешь,
Не уйду никогда, если нужен тебе,
И явлюсь, если только попросишь.
Я хотел умереть. Тихо, скромно уйти,
И от жизни сбежать круговерти.
Не ответив на ваши вопросы:
"Зачем?" и "Как быть?";
Делят жизнь мою ангелы – черти.
Расставанье всегда слишком гложет двоих,
Если длится мучительно долго,
Я забыл, что ты видела а в думах своих,
Что нас двое, мы вместе, безмолвно.
Я хотел умереть. Тихо, скромно уйти,
Но я был всё же кем-то замечен,
Ты не примешь моё оправданье - "прости",
Рассмеёшься. Останусь. Я вечен.
Свидетельство о публикации №108101800486