Незнание

Ты незнаеш ничего ,
в гнусной жызни этой.
Ты жывёш незная бед
гуляеш до расвета.
И незнаеш ты любви,
горя ты незнаеш
И от этого в душе, тихо погибаеш...


Погибаеш ты незная о любви моей
другом ты меня считаеш, лутше всех друзей.
И незная променяешъ на других парней.
Но незнаеш ты о боли приченьонной мне
Ты прывыкла думать только о себе.


И тебе помочъ хотел я и сказать люблю,
Но и дружбу я тогда с лёхкостью убъю.
Может лутше будет так,
Может будет хуже,
Но молчать я буду век
Тихо жыть я буду.
Но о любви своей к тебе,
Век я незабуду...


Рецензии
Великолепно! Вместе с тем скупость
на мягкий знак несколько затеняет картину.

До новых встреч -

Алексей Прудников   19.10.2008 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.