Вот оно, сейчастье!

Древнего театра чаша,
Свет разложенных костров –
Каждая секунда – наша,
Много слов и мало – слов.
Улицы, ночное море
Шумно что-то говорит…
Поцелуй со вкусом соли
Замечательно бодрит.
Ветер, струны, перекрёсток
Угол, чтобы рядом сесть…
Счастье – это очень просто:
Вот сейчас и просто здесь!
       13.08.2008


Рецензии