Посвящено Григорию Климову

Как трудно обрести себя
Среди лгунов и подхалимов,
Поверить в сказки, в чудеса,
Взглянуть на мир, как Гриша Климов.

Возможно, в чём-то согласиться,
Возможно, в чём-то упрекнуть.
Душою заново родиться,
Чтоб разобраться: кто твой друг.


Рецензии