Малый Утриш - ночь на берегу
тайну звёзд огнеглазых
ночь на берегу
***
раскроет небо
глазастых звёзд ресницы
по-детски чистых
как на ладони
все мои чувства мысли
прозрачны станут
вбирая силу
морского ветра душа
летит как чайка
Свидетельство о публикации №108101800448