Прощай
И вновь пустынных улиц мрак
И одиночества огонь сжигает моё сердце,
Прошу меня прости,возможно был не прав
Признанья юности корням вросли в детство.
Твой первый поцелуй и первое письмо,
Как много горечи и слёз пролильсь над страницей,
Но вот конец другого не дано
И символьный поток бежит на цифровую гладь страницы.
Всё без эмоций,лишь одно письмо
И смысла больше нету
Нам незачем бороться,вот и всё..
Прошу тебя не забывай об этом.
И вновь как много лет назад
Обрывки фраз,эмоции,стремленья
В момент оборвались и свет погас
В момент похоронив мои надежды и стремленья.
А за окном вновь дождь
И серых улиц блеск
Напомнит мне о том,что одиночество подарок
Но мысли о тебе
Тебе желаю счастья и красу небес...
А мне для счастья это лишь и надо!
Свидетельство о публикации №108101804468