ожидание
Любить-рассудку подчиняя мнимый дар.
Расправив крылья к небу возноситься
и ощющать в дуже трепещющий пожар.
И целый год раздумья и стремленья,
И целый год,слезой смывая злость
Теперь я понял все мы в мире тленны,
Нетленна толька чистая любовь.
Недели,месяцы и годы,
Она как тень ,скользит,за шагом шаг
Она наш ангел,наш путеводный свет в оконце
И обращаемся мы к ней когда повсюду мрак
Как факел разгоняет тени,она сорвёт брезент послушных дней
И каждый день преодалевая все сомненья
Хранить в душе я буду призрачную тень...
Свидетельство о публикации №108101804462