Пускай!

Пускай мечты все обернулись прахом
пускай летит к чертям весь белый свет
рок не кляни не поддавайся страхам
не верь тому кто скажет : "счастья нет"

Работы нет зато свободно время
и пуст карман зато душа чиста
и пусть удача мне опять изменит
а я начну все с нового листа

Любовь ушла вильнув округлым задом
мне сделав ручкой и сказав пока
да черт бы с нею нам таких не надо
пускай найдет другого дурака

Пусть глаз подбит зато все зубы целы
пусть тяжела спросонья голова
зато вчера всю ночь гитара пела
и ты сказала главные слова.


Рецензии
И жить сразу захотелось после Ваших строчек.

Наталья Вешняя   19.10.2008 13:05     Заявить о нарушении