Дар

Мой дар любовь моя к тебе
За целый год прошла преграды и разрывы
Я отрекался от нее, но отречёный жил во сне
Глотая со слезами все насмешки и обиды
Пойми я всё готов простить забыть, хочу начать я всё с начала
Готова тольколь ты меня простить
Решать тебе
Но жизнь проста и этого тебе не надо
И в день, что неминуем был тогда
Три белых розы как мольбы прощенья
Без слов вручил тебе я их тогда
Вложив в подарок символы смиренья
Бурлил огонь в душе, стремилось сердце в высь
Я понял, это лишь начало
И в голове как эхо прозвучало, отрекись
То будет лучшая награда
Но целый год лишь мысли о тебе
Но целый год во снах искал я лишь прощенья
Не смог отречься я от любви к тебе
И лишь за это я прошу твоё прощенье
Прости меня за нежные слова
За ночь, что никогда я не забуду
И помни что всё это не слова
Я лишь тобой теперь живу,
Любить тебя одну лишь буду


Рецензии