Без названия

Я вижу город сумрачное небо
Я вижу ледяную даль
Как я хотел попасть туда, где не был
И потерять того чего не жаль
И слепо верить в гулкий звук молитвы
И слепо верить в то, чему не быть
Чего ты ждёшь? Все двери пред тобой открыты
Закрыта лишь одна, та, за которой ты
Прости меня не в силах я терпеть
Я слишком долго ждал второго шанса
Поверь на этом свете я в силах всё преодолеть
И вновь в любви тебе признаться


Рецензии