Смотреть тебе в глаза - не видеть огонька
Взаимности, одну холодность,
Не унимать трепещущих ланит, Горька
Любовных взглядов непригодность.
Не слышать слов - "хочу тебя". - Свою вину
В прошедшем я не отрицаю.
Прости неосторожность дикую мою
Скажи коль сможешь - "Я прощаю". 3.06.1989
Свидетельство о публикации №108101804448