Любови нет - печальная строк

Любови нет - печальная строка.
Душа моя пуста, пуста, пуста,
И эта ноша очень нелегка,
И все не то, не эта, и не та.

Любови нет? Протест бурлит во мне,
Но останавливает мысль о дне,
Когда растерянная мысль в вине
Дрожала, недопонятой на дне.

В туманной призрачности протекли
Все дни мои, что посетит любовь.
Проходит эйфория - впереди
Любови нет, хоть сколько славословь. 3.06.89


Рецензии