Ладонь

Ладонь пуста, в ней нет твоей руки,
В глазах моих уж нет того сиянья,
А сердце трепетное рвётся от тоски
И тянется к тебе моё сознанье
Мой разум враг мой Как всегда воображение подводит
И вновь и вновь одна печаль меня с ума как прежде сводит
Но не забыта та печаль Она мой дар, моё проклятье
И сердце полное огня в безумстве рвётся от заклятья
Любовь-всего лишь слово Только тот, кто чувству сердце смог доверить
Лишь только тот поймёт меня и сможет в этом мне поверить
Услышь, прошу тебя услышь, пойми, что я люблю тебя как прежде
И лишь тогда огонь мечты разбудит в сердце вновь надежду


Рецензии